Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

★ Его Пидаристичество ★
Ункай, Зая моя, ты не представляешь как я люблю тебя *__* Спасибо за фотки *__* Вьючный мул любит тебя))) Кстати, хотеть вечер тортиков и сладостей как у Хани *__* Как тебе идея?)))))) Лаву-лаву~~
И да, я хочу, чтобы ты надо мной опять поиздевалась *__* :heart: *лучи любви*

Вообще, ты милаш и жаль, что почти не фоткаешься



фотка в новый год, в районе 4 утра Х)) и бонус, мы были совершенно трезвые))

@темы: Crazy time, Foto, Friends

20:37 

★ Его Пидаристичество ★
Прошел через гостиную и подумал, а не пора ли убрать елку? Оо

@темы: Thoughts

19:30 

★ Его Пидаристичество ★
Увидел запись нашего дефиле. Спасибо большое Anju за то, что записала его)) Мы так паскудно смотримся. Зато Акай там просто шикарна))) И наши злые лица видны невооруженным глазом.

И кстати, обе наши заявки прошли на Отаку))) Мы внезапны и неожиданны)) Так что ловите нас там)))
Сынулька, ты все равно самый лучший и ты тоже будешь внезапен)))))

Поздравляю всех прошедших))) Надеюсь, что со многими смогу увидеться)))

@темы: Friends, Life, Phantasmagoria

15:47 

★ Его Пидаристичество ★
Должно же меня хоть что-то пазитивить? В общем, нашел внезапно у Ункай фотку, которую не видел))) Порадовался))) Я хомячек)))


@темы: Crazy time, Foto

01:43 

★ Его Пидаристичество ★
Надо найти адрес и ответив, отправить конверт.

@темы: Personal

URL
21:16 

Москва. Аниматрикс

★ Его Пидаристичество ★
Это самый худший фестиваль на котором я когда-либо был! Больше туда не поеду, и другим не советую. Сказать, что были положительные качества - нельзя. Единственное, что радовало - возможность увидеться со знакомыми.

Мы хотели приехать на репетицию, но когда узнали, что он проводится в другом зале, да еще ты за нее и платить должен, нашему шоку не было предела. Когда и кто брал деньги за репетицию? А потом мы узнали, что там еще и сцена была мало того, что маленькая, так еще и треугольная.

На регистрацию мы опоздали минут на 20, только из-за того, что проводился он в жопе мира. Но то что мы опоздали оказалось самой маленькой проблемой. Пускать участников стали в районе 10 с чем-то. И на вопрос по поводу того, чтобы пустить участников, выступающих в первом блоке, мне нахамили и сказали, что тут такого не действует. Я отморозил себе ноги и теперь чувствую, что заболеваю.

Попав-таки внутрь, началась проблема с регистрацией, так как оказалось, что половины людей, вообще не было в списках. А цивильная охрана искала все так медленно, что мне пришлось вырвать список и самому ткнуть этому юблюдку с нос, кто и где записан.

Волонтеры, которые в душе не ебут, где и кто находится, это отдельная тема. Так как не было никакой связи волонтер-куратор-администратор. Я честно говоря охуел. Да и то, что мне поставили печать Аниматсури, в качестве проходной ввело меня в конгьюктивный дисонанс. Итак, волонтер повел нас в якобы нашу гримерку и мы оказались в подвале, где вход был узкий и низкий, что мне надо было почти вдвое складываться, чтобы не удариться головой, а один наш костюм просто физически не мог пройти там, так как был в 2 раза шире прохода. Как потом оказалось, нас отвели вообще не туда. Добравшись до нашей гримерки, я обрадовался, что там есть зеркала. Отельное спасибо мальчику-волонтеру, который был закреплен за гримеркой 2-9, который единственный похоже волновался о том, чтобы участники успели выйти и дойти до сцены.

Кстати, я забыл сказать, что так и не понял, за что платит 250р. Мне не дали ни бейджика, ни значка, ни программки, даже воды в гримерке не было. А о том, что у участника за эти деньги могло быть место, чтобы посмотреть программу - вообще молчу.

Потом нас выгнали к сцене, чтобы мы не упустили нашу очередь. Программок так и не нашлось и мы не знали, кто когда и перед кем идет. Фестиваль задержали на 1,5 часа, которые мы торчали за сценой. Зрители уже злились, косплееры не отставали. Мне начало становиться плохо и в какой-то момент я просто отрубился на коленях у Скуало. Воды не было и максимум что нашла Сеф - одну чашечку воды. Меня немного откачали и мы пошли выступать.

ЭТИ МУДАКИ ПОТЕРЯЛИ НАШУ ФОНОГРАММУ!!! Этим дебилы не проверили как скачался трек и пришли с пустыми файлами. Наша Мэйко стояла на сцене минут 5. Потом нас перенесли в другой блок. Трек скачали, но выступление нам испортили.
Как должно быть: выключен свет, Акай выходит на середину сцены. Включается свет и музыка - идет дефиле.
Как было (заход №2): выключили свет и фонограмму до того как Акай вышла на сцену. Потом включили фонограмму, но забыли включить свет. И под конец, включили свет только не середине музыки.
Про ведущих вообще могу многое сказать, вместо того, чтобы подкалывать нас бездарными шутками и коментариями, лучше бы успокоили. Если не умеете тактично разговаривать, то не беритесь за это.

Вообще, помню фестиваль моментами, так как постоянно отключался и находился в состоянии "сейчас сдохну" и то и дело падал в обморок. В гримерке стало настолько плохо, что я тупо лег на пол и рыдал от боли, так мне свело мышцы у позвоночника и похоже защемило нерв. Обругав всех и все матом и я не помнил почти ничего. Мне рассказывают и я понимаю, что не помню этого.

Организаторы грозились создать черный список косплееров? Ха, мне так кажется и я не ошибусь, если этот фестиваль попадет в черный список самих выступающих.

Вроде все. Хотя сказать могу намного больше, но пришлось фильтровать мою лексику. Итог: Анимарикс - самый худший фестиваль.

@темы: WTF?!, Thoughts, Phantasmagoria, Life, Friends, Cosplay

20:40 

Москва. День второй (без аниматрикса)

★ Его Пидаристичество ★
Я так и не ложился, так что для меня день, а точнее ночь заключалась в просмотре фильмов и шитье сапог. Очень клевые сапоги получились))) И я отпугивал всех жителей хостела с кухни, так что нас почти никто не беспокоил, да и все решили внезапно заказать пиццу, а не готовить. Хм, случаем не потому что я поселился на кухне? Оо

Упускаю такой фактор, как аниматрикс, тк про него напишу отдельно.

Думали, что опоздаем на самолет, но мы в такой панике ехали, что успели прибыть туда даже раньше на час. Мы молодцы))) И мой чемодан показал свое отношение к этой поездке, теперь у него нет одного колеса и этот паршивец еще и без главной ручки, которую я доломал))) Летели полетом "пьяного дрозда", так как мотало нас из стороны в сторону, но приземлились нормально)) И мы нормально добрались до дома)))

Акай, Скуало и Ункай, спасибо большое за то, что были рядом)) Я вас :heart:

Хотя солгу, был рад на матриксе увидеться с друзьями, люблю вас безумно :inlove:

Пока хорошее настроение, даже ПЧ поприветствую))) Чем обязан?))

@темы: Friends, Homo-scan, Life, Phantasmagoria, ПЧ

03:12 

★ Его Пидаристичество ★
Блять! Уложил всех спать, а сам шью. Главное со сцены не упасть.

@темы: Phantasmagoria, Life, Thoughts

URL
21:03 

★ Его Пидаристичество ★

@темы: Other

URL
23:19 

★ Его Пидаристичество ★
Жизнь затрахала. Пойду ебаться буквами.

@темы: Life, Thoughts

URL
09:32 

★ Его Пидаристичество ★
Йопт, наушники сломались..

@темы: Life

URL
22:47 

★ Его Пидаристичество ★
Так необычно и приятно))) Мне на улице какой-то молодой человек подарил киндер-сюрприз))) Потом взял сумку и проводил меня до дома)) И бонус, он сказал свое имя и поблагодарил меня за приятно проведенное время (7 минут) и не попросил ни мой номер, ни имени))) =) Это так приятно и необычно))) Настроение резко поползло вверх)))

@темы: Life

20:36 

★ Его Пидаристичество ★
Я даже не могу передать, что я сейчас чувствую.. Так, я уже немного пьян, так что расскажу все как есть. Мой университет теперь напоминает псих-больницу, не только тем, что там есть высокий бетонный забор с колючей проволокой, что на окнах стоят железные решетки, что тебя кормят по расписанию, где ты как идиот стоишь несколько часов на улице и примерно столько же без дела сидишь в классе. Да что такого, в универе вообще говорят, что раньше в здании моего вуза вообще была настоящая психушка. Шикарно, неправда ли?

Так теперь у нас все тетради полностью белые, с оглавлением и бирками на половину обложки. Бонусно у нас заливает класс, и именно на мою парту, просто, почувствуй себя лузером. И вместо того, чтобы починить течь, нам предложили разобраться самим. Не проблема, теперь надо мной висит голубой презерватив, в который стекает вода, а на нем маркеров написана фамилия нашего начальника университета.

Скорее бы это полугодие закончилось и я уйду на практику, а то такими темпами, я и моя группа упьемся и окончательно убьем наши почки и печень. А сегодня был коньяк.

P.S.: извиняюсь, что не коменчу записи, я честно читаю мое избранное, но подать признаки жизни мне и у себя то проблематично, не говоря уже о друзьях.


@темы: WTF?!, Life

23:29 

★ Его Пидаристичество ★
Подписываюсь под каждым словом.

18.01.2011 в 23:00
Пишет Beloved Lazurit:

Золотые слова!
18.01.2011 в 21:24
Пишет Otis Firefly:

Косплеерам за победу в конкурсах надо призами ставить не всякие анимешные няшности типа фигурок или наклеек с плакатами
А материалы — ткани, парики, обувь, грим и швейные машинки х))) ну и оверлоки, да) а то прям проблем вселенского масштаба.

URL записи

URL записи

@темы: Other

22:24 

★ Его Пидаристичество ★
Почему после того как я послал начальника в долгий тур в поисках истины, он мне разрешил по субботам уезжать сразу после пар? Оо

@темы: Thoughts

URL
22:40 

★ Его Пидаристичество ★
Внезапно я попал в женский театр Металлия. Клево, весело, приятный коллектив. Только вот после 2-х дней у меня уже все болит. Зато поможет подкачаться и вернуть нормальные и сильные мышцы. И да, красные лучше всех))

Таики, чтож мне так везет быть с тобой в паре?)) И кстати, твоя попа так привычно уже оказывается на моей голове, что я ее уже в темноте найти смогу, и что самое смешное - головой Х)

@темы: Friends, Life

00:09 

★ Его Пидаристичество ★
Меня так умиляют сообщения девушек в дайри о том, что они хотят, пытаются или уже худеют. А я назло буду писать, что мне надо толстеть. Кто хочет откормить меня? А то я постепенно становлюсь анорексичен. Я ростом 170, а вешу (только что взвешивался дома) около 54кг, плюс минус пару грамм.

А вообще, я залип на одном персонаже)) Теперь хочу под него подстричься.


@темы: Foto, Life

21:17 

★ Его Пидаристичество ★
Народ, я затрахался и очень сильно. Я сейчас очень быстро начинаю злиться, так что не трогайте меня, пока я не остыну, хорошо? Я не хочу ни с кем в ближайшее время разговаривать. Кроме нескольких исключений.

@темы: Life

URL
00:50 

★ Его Пидаристичество ★
Я устал. Я просто устал. Я хочу лечь в кровать, укрыться одеялом и не просыпаться несколько дней. Не хочу никого видеть. Не хочу никого слышать. Просто на время полностью уйти в забвение. И спать. Долго, очень долго спать. Но это нереально, ведь всегда найдется какая-нибудь тварь и позвонит или кинет смс.
Да и люди возвращаются и опять уходят из моей жизни, забавно, меня просто это удивляет и вызывает небольшое умиление. От меня всегда можно уйти, только хочет ли этого человек? Я как-то устал об этом думать. Я вообще от всего устал. Опять вернулось неприятное душащее ощущение на шее, тяжесть на душе и боль в голове. Надо меньше думать, а то это становится вредно.
Желание, которое появилось давно, снова подало признаки жизни. Только на него нужно время и деньги. Да и мне будет спокойней так.
Хочется солнца. Хочется вернуть август. Хочется.. Я слишком много хочу, но разве мечтать запрещено?

@темы: Personal, Thoughts

URL
12:43 

★ Его Пидаристичество ★
:crzfan: Народ, мы прошли на Аниматрикс!:crzfan:
Я не верю, я готов расплакаться от счастья, так как думал, что нас отсеят.. В общем, виват Фантасмагория)))

Кто будет на Матриксе?) С кем там увижусь хоть)))

запись создана: 07.01.2011 в 01:31

@темы: Cosplay, Phantasmagoria, WTF?!

Записи Его Пидаристичества

главная