22:02 

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Что то меня вдохновило на этот пост, сразу извиняюсь за маты, но без них увы не получается.

Я не аудиал, я не визуал, я кинестетик, это значит, что я воспринимаю информацию через прикосновения.
Я не люблю ушами, так что что бы мне не говорили, какие бы романтичные стихи мне не читали вслух, мне по большей части плевать! Я не люблю глазами, мне все равно как человек выглядит, мне плевать, что вообще вокруг! Я люблю прикосновениями!

Я не люблю, когда мне мозолят глаза, имеют в уши и ебут мозг! Я просто ненавижу подарки без смысла и повода. Я вообще не люблю подарки, так как у меня ощущение подкупа есть. Сука корупция и здесь. Ипать, разве я так много прошу? Хотя да, я прошу многое. Мне не нужны чисто плотонические отношения. Я хочу больше, чем просто объятия и гуляние за ручку.

Ну нахуй.. Я ебу такие отношения, где больше чем через месяц, количество поцелуев с одного выросло.. Блять, да нифига не выросло! Если для меня самой извращенной фантазией стало поцеловать человека, то о сексе я вообще молчу! Так и анонистом-дрочером стать можно!

А постоянные извинения, блять, я что ли не так понимаю эту жизнь? Конечно можно просить прощение, когда ты наступил человеку на его любимую мазоль, или кастрировал его кота без разрешения. Ну или когда ты реально виноват, но постоянно просить прощение, даже не зная за что? Ух ты ж ептеть... Я себя сразу чувствую таким говном, к которому обращаются примерно так: "Простите, а можно я вас потыкаю, а вы потом повоняете?" О__О Что реально так? ОО

Как я мог забыть, волшебная фраза "я тебя люблю". Бля.. Я перестаю ей верить через 7 раз как ее произнесут или напишут.. Ебал я в рот такие фразы.. Просто если сказать нечего, то не пиши! Особенно впирают сообщения с "я скучаю"... Бля.. Скучаешь - позвони! Слабо?! Или у меня мерзкий голос и я ебу по телефону/скайпу мозг?

А разговоры об отношениях шикарны, наверное потому что их нет, совсем нет. Меня это радует. Конечно иллюзия, что все в норме - офигенная вещь! Давайте все оденем розовые очки и подумаем, что все прекрасно в нашем мире. А что, клево ведь?!

У вас депрессия? Значит вы УГ. Если у меня депрессия, я агрессивное говно! Осторожно!
Когда у кого-то депра, я как друг пытаюсь помочь, дать совет, даже если в душе не ебу, в чем проблема. Но бля. когда в депре я, я получаю сообщение, что блять меня не понимают! Ты подумай! Сними сраные очки и взгляни на отношения, которые итак почти разрушены! И нет у меня депры, меня просто задрало все это!

Если раньше я реально любил, то тогда мне постоянно ебали мозг и полоскали нервы! В затишье и момент все востановить, меня держат на растоянии, а когда надо дергают бедную животинку за ошейник и притягивают обратно! Мне надоело. Это не отношения, а фарс.

Отношения не развиваются, а тупо стоят на месте! Шаги? Какие шаги? Что за самообман? Я больше ничего не сделаю.. Я устал, выдохся, разрядился! Понятно? Я даже уже не ревную, во мне тупо все умерло. Просто сдохло, вяло подало признаки жизни, окачурилось и отрафировалось.

И блять, я не обижен! Знаете, что с обиженными делают? Нет, не воду возят, а в жопу ебут! Я не обижаюсь, я тупо запоминаю все и делаю свои выводы! Мой кляузник (эта такая клевая книженция, куда пакости записывают) просто рвется от идей! Твою ж... Неважно что, но блиать! Это уже реально не отношения, а комедия, которая уже не только меня смешит, но и окружающих! Сколько можно? Я в клоуны не записывался, а ощущение, что у меня на носу красная херня, на бошке сраный дешевый парик, а на ногах обувь российская всеразмерная.

Как я мог забыть, что по теории у меня нет проблем. У меня всегда все в порядке и в норме. А если это не так, то это жестокий наеб судьбы! Давайте все вместе плюнем соседу в глаз через левое плечо, трижды наступим на черную кошку, что бы сука не перебегала дорогу и долбанемся пару раз о дерево! Суеверия такие суеверия! Зато мы забыли, что у меня проблемы. Я ведь не говорю, о них постоянно? Потому что это мои проблемы и нехуй вас грузить! А кто надо и кому надо, обычно спрашивают и пытаются помочь советом. Так почему я не делаю как это модно, кричать везде, что блять жизнь гавно, я его потыкал, а оно еще и разговаривает? Оо

И самая клевая шутка, что если все останется так, же то я ж возьму на себя ответсвенность, которую на меня так умело спихнули. Я встану и честно совру, что я тварь, которая врет о чувствах, что я блять обломщик и динамщик, что я виноват, если человек уйдет из всего! Благо не из жизни! И так далее!

Итак, время пошло, время до Аникона. Если все останется как и прежде, или количество секаса с моим мозгом возрастет, то блять, я пиздую отсюда! Ясно?

@темы: Thoughts, Personal

10:21 

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Даже не смотря на все мои слова и предупреждения, у нас (хотя были ли "мы" это еще спорный вопрос) ничего не меняется. Я уже не гипнотизирую (почти) ноутбук, я не жду смс, я не верю в звонки. Развлекайся, ведь сейчас считай ничего не осталось. Почему я думаю о том, что да как у нас? Неужели потому что мне все равно? На удивление для меня - это весьма спокойный пост даже без криков и без ругани. А что смысл мне надрываться? Мне не все равно, и не было пофигу на наши отношения, но я не чувствую отдачи.. А когда я просто решил плыть по течению, отдавая инициативу в твои руки, все просто разрушилось. Я не удержался и написал тебе смс, хотя честно обещал, что первый писать тебе не буду. Но ничего умнее, чем спросить про Аникон не смог. Да и смысл мне надрываться и пытаться тебе что-то доказать? Все равно исход игры уже решен. Даже сейчас ты отдыхаешь и тебе нет дела, что у меня происходит. Я не закрываю от тебя свои записи, что бы тебе было легче меня понять, но как всегда реакции ноль.
Тест-драйв на отношения не пройден.
И я больше не хочу участвовать в групповых дефиле.. Только одиночные и никак больше. Не хочу отыгрывать на сцене и фотографиях то, что я не чувствую. Исключения сценки, там хотя бы это проще.

@темы: Thoughts

URL
00:25 

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
В некоторые моменты я ненавижу себя. Хотя почему в некоторые? Я не люблю себя за то, как я обращаюсь с людьми.
Забавно, что пока я один, я являю собой дамского угодника, который только и хочет, что бы девушки вокруг него оказались хотя бы на несколько недель, дней, часов и даже минут в сказке. Но я все рушу. Уходя, я забираю и эту сказку, причиняя боль. Я не люблю, когда девушки плачут, потому что сам знаю, что женские слезы - то, чего все боятся. Нет, не потому что это страшно, а потому что это красиво и печально. Я не умею утешать, я не умею успокаивать, хотя так бы хотел. Я честно могу сказать, что я плакал каждый раз, когда дорогая мне девушка просто роняла слезинку. Но они этого не видели.

Я плакал, когда зимой ехал от ее отеля в машине, потому что мне было за нее страшно. Мне хотелось помочь, а я не знал как.
Я плакал, когда она прощалась со мной, так как ей звонил он. Я хотел, что бы она была счастлива, даже не со мной.
Я плакал, когда уезжал от нее, после фестиваля. Теперь мне стыдно ей смотреть в глаза, ведь я многое узнал лишь после.
Я плакал, когда писал обидные сообщения и плевался сарказмом. Ведь я знал, что делаю больно, только что бы меня обняли.
Я плакал, когда выкинул кольцо, которое так долго для нее ковал.
Я плакал, когда сидел в кино и понимал, что она просто хорошо проводит время.
Я плакал, когда понял, что 6 лет дружбы не стоит того, что бы их портить ненужными эмоциями.
Я плакал, когда в очередной раз дробил свое сердце, отдавая его кусочек.

Я так часто плачу.. Просто не показываю это..
Я столько раз отступал, когда мог быть счастлив, обретя взаимную любовь, но уходил в тень, боясь, что это просто иллюзия. Я часто обжигался, когда меня просто использовали. Полезный человек, который не умеет говорить нет, людям, к которым привязался. Сейчас сижу и понимаю, что пишу пост и тихо хнычу, ведь я не могу загладить свою вину перед теми, кому причинил боль. Была бы возможность, я бы все переделал и никому не причинил бы страданий. Я бы не стал бы этим несчастным Козоновой... Хотя я ведь всего лишь хотел видеть на их лицах улыбку.. И что бы они были счастливы.

Но стоит мне остановиться на ком то, кто все же сможет меня успокоить, и оставить рядом, то я очень заботлив. Но.. Эти но слишком частое явление во мне. Я ревную, я психую, я истерю и рыдаю. И все тогда, когда не получаю отдачи.. Когда я не чувствую эмоций.. Вот и сейчас их нет.. Но зачем сейчас?..

Мне интересно, смогу ли я все же не бояться отношений и осчастливить по настоящему хотя бы одного человечка? Без этих сказок и иллюзий...

@темы: Thoughts, Personal

00:27 

Давай останемся друзьями

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
"Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю.
Давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но с тобой больше не будут спать.
Давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить.
Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого может быть не хочешь.
Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать обо всех бывших текущих и подлежащих. А ты не можешь – это же моветон.
Давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь.
Давай останемся друзьями – это значит все будет точно так же, как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так?
Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там, несчастный брошеный друг, вот видишь, я тебя не забываю, правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины.
Давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду.
Давай останемся друзьями – и ты становишься лузером.
Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь.
Давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем.
Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы.
Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик.
Давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не узнаешь, на кого тебя променяли. Но ты узнаешь. Ведь вы же друзья.
Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?».
Давай останемся друзьями? Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.
Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.
О да. Оставаться «друзьями» куда выше и честнее.
Давай останемся... каждый раз, когда я слышу эту фразу, меня тянет выключить звук.
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо.
Вот и закончим:
- давай...
- да, давай. Бывай!
...и давай без «давай...» (с)Don't tell me it's over..."

@темы: Other, Life

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Для меня

URL
12:56 

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Больница. Запах лекарств. Плач детей. Вздохи бабушек. Гигантские очереди. Люди в белых халатах. Холодные и жесткие койки. Мерзкий звонок стационара. Шуршание бахил. Куча проводов, которые на меня прикрепят. Мой хриплый кашель. Удары капель о стекло. Холодный и продуваемый кабинет. Совсем неприветливый врач. Рядом стоит капельница. Головокружение и тошнота. Вспомнилось недавнее сотрясение. Сложно дышать. Укол. Боль. Становится легче. Двадцать минут. Ощущаею себя наркоманом. Хочу есть. Опять тошнота. Желудок танцует джигу в животе. Тошнота. Я не беременный. Достали с этим вопросом. Мониторинг. Завтра сниму.

Обрывки мыслей и действий. Сам не понимаю, что происходит сейчас.

@темы: Life, Thoughts

URL
18:20 

lock Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Слив негатива

URL
00:01 

Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:27 

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★


Название: Клубничное вино
Жанр: drubble
Персонажи: Masashi/Kamijo

С чего все началось? Наверное, никто из них этого не помнил. Обычные смс с пожеланием доброго утра и удачного дня, вроде бы ничего не означают, но они стали так привычны, что без них не обходились их будни. Хотя смысла в этих сообщениях было ноль, ведь они виделись каждый день. Просто хотелось сделать приятно, просто так ничего не подразумевая и ни на что не намекая. Разговоры за чашкой кофе, как они стали привычны, но в тоже время в них тоже не было глубокого смысла, дружеская беседа и не более.
Игра в кошки-мышки или просто попытка подружиться? Сложно сказать, хотя они сами этого не понимали. Долгие разговоры об общих знакомых, интересах и просто планах на будущее. Остальные члены группы просто смотрели на то как эти двое сближаются, хотя никто не мог уверенно сказать, чем же все-таки закончится эта эпопея.
Хотя Масаши предполагал просто укрепить дружеские отношения с эпотажным вокалистом, но его все терзали смутные сомнения. «Или я себе льщу, или он со мной флиртует.» Нельзя сказать, что Масаши это пугало, наоборот, ему нравилось это неопределенное состояние, ведь ему нравилось общаться с Камиджо и неизвестность того, что произойдет – вызывало огромный интерес у басиста.
Вечер, очередной раз они сидят и пьют кофе, это уже стало традицией. Разговор зашел о выпивке и женщинах, вполне нормально, если бы не взгляды Камиджо в его сторону. Пытаясь отогнать от себя наваждение Масаши предложил как-нибудь выпить чешского вина, о котором они только что говорили. И зачем? Вокалист тут же захотел его попробовать. Возвращаться в отель не хотелось, ведь там были Юки, Теру и Хизаки, а им хотелось эгоистично насладиться этим вином и общением друг с другом без остальных, вдвоем.
Когда Камиджо успел забронировать номер и заказать туда вино, Масаши так и не понял, но то что они уже поднимались на лифте – оставалось реальным фактом. Вино было легким и сладковатым, в воздухе витал почти невесомый аромат клубники, как оказалось вино было клубничным. Забавные тосты, шутки по поводу друг друга, неожиданные признания, тягучее ощущение одиночества у обоих. Стало как-то неуютно. Что-то теплое коснулось его руки, взглянув басист увидел, что Камиджо держит его за руку. Порыв, желание, интерес? Что толкнуло Масаши в этот момент – не знает он сам, но вкус клубничного вина на его губах, затуманили его разум, а мысли стали метаться не давая возможности выстроиться в единую цепочку.
Масаши, нравилось то, что происходило, но его пугало, что мало ли это просто пьяный порыв со стороны Камиджо или просто возможность развлечься без относительных последствий. Прервав поцелуй, который казался длился уже целую вечность, Масаши отсел, пытаясь придти в себя, но маленькие руки вокалиста не давали ему возможности привести высли в порядок. Камиджо обнимал, гладил по волосам, иногда играя с отдельными прядками, пытаясь привлечь к себе внимание, но Масаши как монолит пытался держаться холодным, хотя внутри все ныло и требовало обнять наглого провокатора и не отпускать, показать, что значит играть и пытаться сделать все так, как ему это хочется.
Попытка встать с кровати (а когда это они уже успели на ней оказаться?) оказалась неудачной, все-таки Масаши давно не пил и алкоголь немного дал в голову, да и то что Камиджо его держал нисколько не помогало ему встать. Рывок, и мужчина оказался на кровати. Голова немного кружилась, но его это не беспокоило, прикрыв глаза и дождавшись, когда комната перестанет вертеться, басист почувствовал, что над ним что-то, а точнее кто-то есть. Открыв глаза, Масаши увидел над собой улыбающегося Камиджо. Легкий, почти невесомый поцелуй.
-Я слишком долго пытался тебя поймать, что бы вот так просто отпустить.
-Ты все заранее спланировал?
-Допустим, что да.
Масаши притянул к себе «искусителя» и поцеловал его. Больше никто не сказал ни слова, ведь они были не нужны. В комнате пахло клубникой, а на столе стояла недопитая бутылка чешского вина.

@темы: Other, Creativity

00:11 

lock Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Для себя

URL
16:19 

lock Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
ссылочки *__*

URL
12:47 

lock Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:23 

lock Доступ к записи ограничен

Tioko Verdi
..то ли нет милей, то ли хуже нет..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:52 

lock Доступ к записи ограничен

..::Ri::..
★ Его Пидаристичество ★
Я хочу ее сделать и именно в таком виде отфотографировать *___*

URL
22:57 

lock Доступ к записи ограничен

_Jade_
Lazurit. sono nato libero - e voglio morire libero
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

DeepViolet
*Sic transit gloria mundi.* // Так проходит мирская слава.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:17 

lock Доступ к записи ограничен

Amio
Tonight I'm gonna have myself a real good time
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

Доступ к записи ограничен

Hidan-sama
Я очень духовный человек. Я каждый день молюсь о сексе и власти на миром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Elair
жизнь, длинною в два дня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

kasuzame
Теперь ты не моден!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записи Его Пидаристичества

главная